Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13129
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero Black, Wilton Eduardo | - |
dc.contributor.author | Guzman Piedra, Carolina Estefania | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T21:29:45Z | - |
dc.date.available | 2018-08-29T21:29:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Guzman Piedra, C.E. (2018) Identificar los tipos de inspección que se realizan en el proceso productivo de la empacadora Marecuador. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2018-AE-DE00396 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13129 | - |
dc.description | El presente proyecto se desarrolló en la empresa Mariscos del Ecuador “MARECUADOR” de la ciudad de Machala, en donde se determinó que en cada etapa del proceso de producción se realiza el control necesario para satisfacer a su mercado meta y satisfacer las necesidades de sus clientes, brindando así un producto de calidad. Por medio de su personal altamente entrenado y calificado para realizar las inspecciones, tecnología vanguardista, así como también normas y manuales sobre sistemas de calidad para cumplir con las exigencias de los clientes y consumidores. Se realizó un estudio para identificar, primeramente si se llevaba a cabo un control de calidad en sus procesos de producción; segundo, los métodos que utilizaban para llevar a cabo este control y por ultimo las herramientas que utilizan para que se cumpla este control, para lo cual se llevó a cabo una investigación de campo visitando las instalaciones y observando el proceso, el enfoque del proyecto fue cualitativo por lo que se adquirió información para posteriormente ser analizada. También se realizó una entrevista para disipar dudas encontradas en el proceso, además de una previa investigación bibliográfica para tener una base sobre el tema. | es_ES |
dc.description.abstract | The present project is in the company Mariscos del Ecuador "MARECUADOR" of the city of Machala, where it was determined that in each stage of the production process the necessary control was achieved to satisfy its target market and satisfy the needs of its customers, thus providing a quality product. Through its highly trained and qualified personnel to carry out inspections, avant-garde technology, as well as standards and manuals on quality systems to meet the demands of customers and consumers. A study was carried out to identify, firstly, if quality control was carried out in its production processes; second, the methods used to carry out this control and finally the tools used to control the control, for which a field investigation was carried out visiting the facilities and observing the process, the focus of the project was qualitative so that information was acquired for the last one analyzed. An interview was also conducted to dispel doubts found in the process, in addition to a previous bibliographical research to have a basis on the subject. | es_ES |
dc.format.extent | 26 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | INSPECCIÓN | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO | es_ES |
dc.subject | MÉTODOS | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | Identificar los tipos de inspección que se realizan en el proceso productivo de la empacadora Marecuador. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | ceguzman_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706374212 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010518 (2018-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2018-AE-DE00396.pdf | ECUACE-2018-AE-DE00396 | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons