DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13119
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar González, Freddy Ernesto-
dc.contributor.authorAguirre Leon, Angel Vinicio-
dc.date.accessioned2018-08-27T21:31:21Z-
dc.date.available2018-08-27T21:31:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationAguirre Leon, A.V. (2018) Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2018-HT-DE00138-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13119-
dc.descriptionEsta investigación se encuentra basada en la incursión de menús saludables en el área de restauración del hotel Oro Verde de la ciudad de Machala, para esto se utilizó una guía de menús que realiza el hotel en el área de producción cada vez que atiende a turistas nacionales y extranjeros en general. Para obtener la información requerida en este caso se realizó entrevistas al encargado de producción, conociendo así los productos que brindan al turista para que este se sienta satisfecho y con seguridad alimenticia. Se concluye con la propuesta de menús saludables, que ayuden en el bienestar de los adultos mayores.es_ES
dc.description.abstractThis research is based on the incursion of healthy menus in the area of restoration of the Oro Verde hotel of the city of Machala, for this was used a guide of menus that performs the hotel in the area of production each time that serves national and foreign tourists in general. To obtain the required information in this case was conducted interviews with production manager, knowing as well the products that offer the tourist to feel satisfied and with food security. It concludes with a proposal to healthy menus, to assist in the well-being of older adults.es_ES
dc.format.extent26 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectADULTOS MAYORESes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailavaguirre_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705894681es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010518 (2018-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2018-HT-DE00138.pdfECUACE-2018-HT-DE001381,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons