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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar González, Freddy Ernesto-
dc.contributor.authorSilva Dominguez, Eliana Lisseth-
dc.date.accessioned2018-07-25T22:37:15Z-
dc.date.available2018-07-25T22:37:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSilva Dominguez, E.L. (2018) Propuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2018-HT-DE00130-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12947-
dc.descriptionLa dietética y nutrición se ha desarrollado con un fin específico que es ofrecer a nuestro cuerpo y organismo los nutrientes necesarios para darnos energía al realizar las diferentes actividades cotidianas y a la vez poder obtener un buen desarrollo físico e intelectual. Por ello el presente trabajo se centra en realizar una propuesta de menús energéticos a los distintos turistas que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia Uzhcurrumi del cantón Pasaje, para que así mediante esta innovadora propuesta incentivarlos al manejo de buenas prácticas alimenticias y a la vez mantenerlos enérgicos a la hora de realizar las distintas actividades al aire libre en el sitio propuesto.es_ES
dc.description.abstractDietetics and nutrition has been developed with a specific purpose that is to offer our body and organism the necessary nutrients to give us energy when performing different daily activities and at the same time to obtain a good physical and intellectual development. Therefore, the present work focuses on making a proposal of energy menus to the various tourists who perform ecotourism activities in the Uzhcurrumi parish of Pasaje Canton, so that through this innovative proposal they can be encouraged to use good food practices while keeping them energetic the time to perform the various outdoor activities at the proposed site.es_ES
dc.format.extent23 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDIETÉTICAes_ES
dc.subjectENERGÍAes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICASes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailelsilva_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706453511es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionExamen complexivoes_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioCunalata Claudiaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010518 (2018-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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