Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12947
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguilar González, Freddy Ernesto | - |
dc.contributor.author | Silva Dominguez, Eliana Lisseth | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-25T22:37:15Z | - |
dc.date.available | 2018-07-25T22:37:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Silva Dominguez, E.L. (2018) Propuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2018-HT-DE00130 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12947 | - |
dc.description | La dietética y nutrición se ha desarrollado con un fin específico que es ofrecer a nuestro cuerpo y organismo los nutrientes necesarios para darnos energía al realizar las diferentes actividades cotidianas y a la vez poder obtener un buen desarrollo físico e intelectual. Por ello el presente trabajo se centra en realizar una propuesta de menús energéticos a los distintos turistas que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia Uzhcurrumi del cantón Pasaje, para que así mediante esta innovadora propuesta incentivarlos al manejo de buenas prácticas alimenticias y a la vez mantenerlos enérgicos a la hora de realizar las distintas actividades al aire libre en el sitio propuesto. | es_ES |
dc.description.abstract | Dietetics and nutrition has been developed with a specific purpose that is to offer our body and organism the necessary nutrients to give us energy when performing different daily activities and at the same time to obtain a good physical and intellectual development. Therefore, the present work focuses on making a proposal of energy menus to the various tourists who perform ecotourism activities in the Uzhcurrumi parish of Pasaje Canton, so that through this innovative proposal they can be encouraged to use good food practices while keeping them energetic the time to perform the various outdoor activities at the proposed site. | es_ES |
dc.format.extent | 23 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | DIETÉTICA | es_ES |
dc.subject | ENERGÍA | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.title | Propuesta de menú energético para visitantes que realizan actividades ecoturísticas en la parroquia de Uzhcurrumi. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | elsilva_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706453511 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010518 (2018-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2018-HT-DE00130.pdf | ECUACE-2018-HT-DE00130 | 2,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons