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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12700
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Durán, Cecilia Luciola | - |
dc.contributor.author | Tene Japon, Milton Geovanni | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T21:06:17Z | - |
dc.date.available | 2018-07-23T21:06:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tene Japon, M.G. (2018) Los procedimientos de trabajo y su incidencia en el desempeño productivo del restaurante las acacias del cantón El Guabo. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2018-AE-CD00366 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12700 | - |
dc.description | La presente investigación tuvo como finalidad conocer los procedimientos que se deben seguir para poder realizar el proceso del valor agregado en el restaurante Las Acacias y así lograr un mejor desempeño productivo. La aplicación de los procesos administrativos dentro de la organización va a lograr que las actividades que se realicen sean de una manera eficiente y eficaz y así tener una mejor orden y eliminar cualquier problema que esté afectando a la productividad. El método que se llevó a cabo fue el deductivo y descriptivo para lograr tener una mejor facilidad en el proceso que se está investigando. También se utilizó técnicas de información como la entrevista al dueño del restaurante, los empleados y consumidores y así obtener información sobre la creación de este valor dentro del restaurante. Para la creación de dicho valor se realizó un diagrama de flujo que nos permitirá ver la secuencia de los procedimientos que se deben llevar a cabo para realizar la actividad. También se realizó un procedimiento sobre cómo se debe ejecutar el servicio adicional y tener un control al momento de la entrega del servicio. A través de esta investigación se pudo comprobar que la aplicación de un valor agregado dentro de una empresa es muy importante debido a que nos va a generar una gran ventaja competitiva y una satisfacción por parte de los clientes. | es_ES |
dc.description.abstract | The purpose of this research was to know the procedures that must be followed to be able to carry out the process of added value in the restaurant Las Acacias and thus achieve a better productive performance. The application of administrative processes within the organization will ensure that the activities carried out are efficient and effective and thus have a better order and eliminate any problem that is affecting productivity. The method that was carried out was the deductive and descriptive one in order to have a better facility in the process that is being investigated. Information techniques such as interviewing the restaurant owner, employees and consumers were also used to obtain information about the creation of this value in the restaurant. For the creation of this value, a flow chart was created that will allow us to see the sequence of procedures that must be carried out to carry out the activity. A procedure was also carried out on how the additional service should be executed and have control at the moment of service delivery. Through this research it was possible to verify that the application of added value within a company is very important because it will generate a great competitive advantage and a satisfaction on the part of the clients. | es_ES |
dc.format.extent | 21 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PROCESOS | es_ES |
dc.subject | VALOR AGREGADO | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es_ES |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.title | Los procedimientos de trabajo y su incidencia en el desempeño productivo del restaurante Las Acacias, del cantón El Guabo. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | mtene_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706001112 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010518 (2018-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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