Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1255
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña Torres, Luis | - |
dc.contributor.author | Espinoza Sánchez, Janina | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-12T19:51:32Z | - |
dc.date.available | 2015-10-12T19:51:32Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Espinoza Sánchez, J. (2011). Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado Central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2011-BF-CD00183 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1255 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Arenillas, cuyo tema fue Determinación de la calidad de porcino que se expende en el mercado central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. Esta investigación así pues trata de la calidad organoléptica y microbiológica de la carne de cerdos sus condiciones sanitarias así como también la práctica de normas de higiene para evitar una mayor contaminación de la canal. | es_ES |
dc.format.extent | 149 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ENTEROVIRUS PORCINOS | es_ES |
dc.title | Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado Central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00183-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons