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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12060
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Aguilar Jimenez, Nelly Del Cisne | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T14:57:06Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T14:57:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Aguilar Jimenez, N.D.C. (2018) Determinación de los costos de producción en las industrias alimenticias basados en el método de unidades transferidas. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2018-CA-DE00754 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12060 | - |
dc.description | The productive sector in our country, has undergone several transformations in recent years, promoting new ideas of production and industry, thus allowing companies to remain at a competitive level within a market that is demanding the needs of the consumers. The system of cost throughout transferred units becomes a propitious tool to be able to determine the production costs in a precise way in the different departments, therefore it serves as a base to make the propitious decisions both administratively and in the productive. In the development of this work we will analyze in an educational way an example for the determination of production costs in food industries base don the method of transferred units. | es_ES |
dc.description.abstract | El sector productivo en nuestro país, ha sufrido varias transformaciones durante los últimos años, promoviendo a crear nuevas ideas de producción e industria, permitiendo de esta manera a que las empresas se mantengan en un nivel competitivo dentro de un mercado exigente a las necesidades de los consumidores. El sistema de costos a través de unidades transferidas se convierte en una herramienta propicia para poder determinar los costos de producción de manera precisa en los diferentes departamentos, por ello nos sirve como base para tomar las decisiones apropiadas tanto en lo administrativo como en lo productivo. En el desarrollo del presente trabajo analizaremos de manera didáctica un ejemplo para la determinación de los costos de producción en las industrias alimenticias basados en el método de unidades transferidas. | es_ES |
dc.format.extent | 26 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD DE COSTOS | es_ES |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS INDUSTRIALES | es_ES |
dc.subject | COSTOS POR PROCESOS | es_ES |
dc.title | Determinación de los costos de producción en las industrias alimenticias basados en el método de unidades transferidas. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | ncaguilar_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704524164 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | - |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011017 (2017-2) | - |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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