DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12001
Título : Aplicación dela NIC 41 sobre el activo biológico de la cebada, valor razonable, medición y su registro contable.
Autor : Carrion Balderramas, Alexa Jajaira
Palabras clave : CEBADA;CULTIVO;COMERCIALIZACIÓN;VALOR RAZONABLE;CONSUMO
Fecha de publicación : 2018
Citación : Carrión Balderramas, A.J. (2018) Aplicación dela NIC 41 sobre el activo biológico de la cebada, valor razonable, medición y su registro contable. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
Descripción : The present investigation provides a wide knowledge about the reasonable value of the product at the point of sale, and the determination of the profits of the agricultural product; the quality of the product is also evaluated, what is the best sale price finding the fair value from its harvest to its sale, the farmer through this research can also observe the climatic conditions that occur in other cities where other types of crops are also harvested. Barley in the country. The commercialization that they have directly with the consumer to be able to optimize a good deal for both parties on the economic performance of the sale and use of Barley since not only it is of normal consumption but also like malts (energy and alcoholic beverage), seeing this way a market that the farmer can exploit beyond the commercial means to this large company and thus his economic income will be of greater financial performance, together with the specification of moderate consumption of beer formed with barley we acquire through this the indirect consumption of vitamins and , which are beneficial for our body and improves the muscular system, and another common way of consuming barley in our country is in flours such as whole grain breads and cereals such as granolas that are beneficial for the digestive system.
Resumen : La presente investigación aporta un amplio conocimiento sobre el valor razonable del producto en el punto de venta, y la determinación de las ganancias del producto agrícola; se evalúa también la calidad del producto, cuál es el mejor precio de venta encontrando el valor razonable desde su cosecha hasta su venta, el agricultor mediante esta investigación también puede observar las condiciones climáticas que se dan en otras ciudades donde se cosechan también otros tipos de Cebada en el país. La comercialización que tienen directamente con el consumidor para poder optimizar un buen trato para ambas partes sobre el rendimiento económico de la venta y uso de Cebada ya que no solo es de consumo normal sino que también como maltas (bebida energéticas y alcohólicas), viendo así un mercado que el agricultor puede explotar más allá de los medios comerciales a esta grande empresa y así su ingresos económicos serán de mayor rendimiento financiero, junto a la especificación de consumo moderado de cerveza formado con cebada adquirimos mediante esta el consumo indirecto de vitaminas y de, que resultan beneficiosos para nuestro organismo y mejora el sistema muscular, y otra forma común de consumir en nuestro país la cebada es en harinas como los panes integrales y cereales como granolas que son beneficiosos para el sistema digestivo.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12001
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2018-CA-DE00747.pdf960,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons