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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11439
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Aguilar Apolo, Wilson Efren | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T20:36:10Z | - |
dc.date.available | 2017-09-18T20:36:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Aguilar Apolo, W.E. (2017) V de cramer: patrón de relación entre variables, de acuerdo a la frecuencia de datos. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2017-AE-CD00218 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11439 | - |
dc.description | The Cramer v, also known as Cramer's coefficient, an analysis tool that simply relates the results of two or more variables, in order to know the degree of relationship between variables, in this case, data from income of the population classified as low, medium, and high, relative to the consumption of gourmet foods, through which it is interpreted and analyzed to arrive at a conclusion. When talking about gourmet food we are talking about food rich in vitamins and with high prices, that is why there is not much demand for this type of food. The economy of each family influences when purchasing products, people with minimum incomes will be less likely to consume. | es_ES |
dc.description.abstract | La v de Cramer, también conocido como coeficiente de Cramer, herramienta de análisis que relaciona de manera simple los resultados de dos o más variable, con la finalidad de conocer el grado de relación que hay entre variables, en este caso, se utilizaran datos de ingresos de la población clasificados como, bajo, medio, y alto, con respecto al consumo de comidas gourmet, mediante el cual se interpreta y analiza para llegar a una conclusión. Al hablar de comida gourmet estamos hablando de comida rica en vitaminas y con altos precios, es por ello que no es mucha la demanda de este tipo de comida. La economía de cada familia influye al momento de adquirir los productos, las personas con ingresos mínimos tendrán menos probabilidad de consumir. | es_ES |
dc.format.extent | 19 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | V DE CRAMER | es_ES |
dc.subject | RELACIÓN DE VARIABLES | es_ES |
dc.subject | COMIDA GOURMET | es_ES |
dc.subject | CHI CUADRADO | es_ES |
dc.subject | TABLAS ESTADÍSTICAS | es_ES |
dc.title | V de Cramer: patrón de relación entre variables, de acuerdo a la frecuencia de datos. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | waguilar_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705233286 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Examen complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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