DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1088
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMackliff Jaramillo, Carolina Grace-
dc.contributor.authorValarezo Romero, Juan M.-
dc.date.accessioned2015-10-08T17:51:52Z-
dc.date.available2015-10-08T17:51:52Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationValarezo Romero, J. M. (2008). Aislamiento de Cryptococcus Neoformans VAR. Neoformans a partir de excretas de palomas en la ciudad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2008-BF-CD00128-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1088-
dc.descriptionThis investigation tries on the isolation of the yeast Cryptococcus neoformans variety neoformans stating from you excrete of doves, microorganism producing of criptococosis. Fifty sampling points were used distributed in the different sectors of the city of Machala, in different nidacion systems.es_ES
dc.description.abstractEsta investigación trata sobre el aislamiento de la levadura Cryptococus neoformans variedad neoformans a partir de excretas de palomas, microorganismos productor de criptococosis. Se utilizaron 50 puntos de muestreo distribuidos en los diferentes sectores de la ciudad de Machala, en diferentes sistemas de nidación.es_ES
dc.format.extent201 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCANTON MACHALAes_ES
dc.subjectCRYPTOCOCCUSes_ES
dc.titleAislamiento de Cryptococcus Neoformans VAR. Neoformans a partir de excretas de palomas en la ciudad de Machala.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00128-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons