DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10384
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaridueña Villena, Luis Mario-
dc.contributor.authorLituma Cañar, Fernando Fabian-
dc.date.accessioned2017-03-15T14:12:15Z-
dc.date.available2017-03-15T14:12:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationLituma Cañar, F.F. (2015) Plan de evaluación y control de procesos de producción en la bananera “lote paladinés” (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. 51 p.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2017-AE-DE00121-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10384-
dc.descriptionThis paper aims to develop an Evaluation Plan and control production processes Hacienda Lote Paladines, take into account the measurement and analysis of the variables that determine operation of processes. While process control is done with purely operational purposes, it is always possible to capture and store information. To determine this it was necessary to interview the administrative staff of the company, techniques was used as the Fishbone diagram, Swot Matrix requirement, so this task is undertaken by addressing the issue from the changes in the area of warehouses until production area, resulting in the implementation of software in different departments (Central Office - Bodegas), aided of skilled human work, effective to acquire unique data and identify the most salient production.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un Plan de Evaluación y control en los procesos de producción de la Hacienda Lote Paladines, se toma en cuenta la medición y el análisis de las variables que determinan un funcionamiento de los procesos. Aun cuando el control del proceso se realice con fines netamente operativos, siempre es posible capturar y almacenar información. Para determinar esto fue preciso una entrevista al personal administrativo de la empresa, se usó técnicas como el Diagrama de FISHBONE, FODA, Matriz de Requerimiento, de este modo se emprende tal tarea, abordando el tema desde los cambios en el área de bodegas hasta el área de producción, Dando como resultado la implementación de software en diferentes departamentos (Oficina Central – Bodegas), ayudado de mano de obra humana capacitada, eficaz para adquirir datos exclusivos y señalar los hechos más sobresalientes en la producción.es_ES
dc.format.extent51 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROCESO PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCONTROL DE PROCESOSes_ES
dc.subjectFODAes_ES
dc.subjectEMPRESAes_ES
dc.subjectPLAN DE MEJORAMIENTOes_ES
dc.titlePlan de evaluación y control de procesos de producción en la bananera “Lote Paladinés”.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailfernandofabian1401@hotmail.comes_ES
dc.cedula0704729912es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2017-AE-DE00121.pdf2,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons