Los costos por procesos y su aplicación atreves del método de unidades transferidas en una empresa alimenticia.

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Machala : Universidad Técnica de Machala

Abstract

El presente trabajo de caso práctico de examen complexivo busca dotar de una herramienta eficaz para todos los involucrados en el área de la contabilidad de Costos II, con el propósito de proveer y garantizar información científica, a todo el sector empresarial Industrial, el cual se permitirá dejar conocer su funcionamiento en el que se aplica los costos por procesos en una Empresa Alimenticia. Todo sistema de proceso de producción manufacturero está orientado al mercado el cual es muy importante la estimación y definición de la estructura de los costos de producción, pues éstos determinarán, junto con los ingresos, el nivel de ganancias o rentabilidad del sistema o proceso de producción. Por esta razón sugerimos considerar este contenido como referencia de investigación.

Description

The present case study work of complex examination seeks to provide an effective tool for all those involved in the area of accounting of Costs II, with the purpose of providing and guaranteeing scientific information, to the entire industrial business sector, which will be allowed, let it know its operation in which process costs are applied in a Food Company. Every manufacturing process system is market oriented, which is very important the estimation and definition of the structure of production costs, since these will determine, together with the revenues, the level of profit or profitability of the production system or process. For this reason we suggest to consider this content as a research reference.

Keywords

EMPRESA INDUSTRIAL, COSTOS, SISTEMA DE COSTOS, ESTRUCTURA DE LOS COSTOS, CONTABILIDAD

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