Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10071
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Escobar Coello, Wendy Michelle | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-01T20:33:12Z | - |
dc.date.available | 2017-03-01T20:33:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2017-IA-CD000001 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10071 | - |
dc.format.extent | 71 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO L | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es_ES |
dc.subject | IMPRESIÓN GLOBAL | es_ES |
dc.subject | CATADORES | es_ES |
dc.title | Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacao | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | wendyescobar93@hotmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0705365922 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESCOBAR COELLO WENDY MICHELLE.pdf | 6,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons