DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10071
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEscobar Coello, Wendy Michelle-
dc.date.accessioned2017-03-01T20:33:12Z-
dc.date.available2017-03-01T20:33:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.otherTTUACQS-2017-IA-CD000001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10071-
dc.format.extent71 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAO Les_ES
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes_ES
dc.subjectIMPRESIÓN GLOBALes_ES
dc.subjectCATADORESes_ES
dc.titleDiseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailwendyescobar93@hotmail.comes_ES
dc.cedula0705365922es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESCOBAR COELLO WENDY MICHELLE.pdf6,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons