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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10057
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Romero Pardo, Emilio Jose | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-01T19:16:10Z | - |
dc.date.available | 2017-03-01T19:16:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.other | ECUACE-2017-HT-DE00074 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10057 | - |
dc.description | The research aims to prioritize the established health and nutrition regulations for restaurants in Ecuador where we will know the different types of benefits and prejudices that can cause some foods, both for their nutritional content as well as the way in which Were handled before being served to the customer. In this way we will know the consequences that cause of misuse and excess of foods with high percentage of fats and non-nutritional sugars for the human body, causing diseases such as obesity that for some years has also been presented in the Children's stage Ecuadorian restaurants must meet certain requirements to provide an adequate food service to citizens and tourists, with the important point being the standardization of good manufacturing practices. | es_ES |
dc.description.abstract | La investigación tiene como objetivo darle prioridad a las normativas establecidas de la salud y nutrición para los restaurantes del Ecuador donde nos dará a conocer los diferentes tipos de beneficios y prejuicios que pueden causar algunos alimentos, tanto por su contenido nutricional como también la manera la cual fueron manipulados antes de ser servidos al cliente. De esta forma nos dará a conocer las consecuencias que causan de mal uso y exceso de alimentos con altos porcentaje de grasas y azucares no nutricionales para el cuerpo humano, causantes de enfermedades como la obesidad que desde hace algunos años se ha venido presentando también en la etapa infantil. Los restaurantes ecuatorianos deben cumplir algunos requisitos para brindar un servicio alimenticio adecuado a los ciudadanos y turistas, teniendo como punto importante la normalización de las buenas prácticas de manufacturas. | es_ES |
dc.format.extent | 20 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | NUTRICION | es_ES |
dc.subject | SALUD | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | TURISTA | es_ES |
dc.subject | HIGIENE | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS | es_ES |
dc.title | Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
dc.email | emiliojose921231@gmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0704404797 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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