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Buscar por Autor Vivanco Carpio, Erik Ricardo

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Beneficios productivos del azúcar invertido en la optimización de procesos en la industria alimentaria.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Olarte Romero, Michael Josue
2022Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificaciónVivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth
2022Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2022Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUUVivanco Carpio, Erik Ricardo; Freire Arce, Cristina Madelaine
2022Implementación de un sistema de escaldado como método de conservación en el proceso de conservas de arvejas (Pisum Sativum l.).Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Ordoñez Niebla, Danny Wilson
2022Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel
2022Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto finalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Sagbay Jaya, Gloria Esthela
2024Sacarificación enzimática de la holocelulosa presente en el raquis del banano para obtener azucares fermentables.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Duarte Castillo, Evelyn Alejandra; Herrera Mantuano, Nicole Evelyn