Buscar por Autor Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Beneficios productivos del azúcar invertido en la optimización de procesos en la industria alimentaria. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Olarte Romero, Michael Josue |
| 2022 | Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth |
| 2022 | Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel |
| 2022 | Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUU | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Freire Arce, Cristina Madelaine |
| 2022 | Implementación de un sistema de escaldado como método de conservación en el proceso de conservas de arvejas (Pisum Sativum l.). | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Ordoñez Niebla, Danny Wilson |
| 2022 | Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel |
| 2022 | Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto final | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Sagbay Jaya, Gloria Esthela |