Buscar por Autor Diaz Torres, Raul
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) | Diaz Torres, Raul; Prías Mogro, Leila Águeda; Mera Morales, Cynthia |
| 2017 | Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L. | Diaz Torres, Raul; Carrillo Tomalá, Celeste Jacqueline; Zambrano Sancán, Jenny Lorayni; García Águila, Mayra Alejandra; Triana Ramíre, Estefanía Elizabeth |
| 2017 | Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) | Diaz Torres, Raul; Prias Mogro, Leila Agueda |