Buscar por Autor Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanal | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth |
| 2021 | Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de fruta | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair |
| 2022 | Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Reyes Sánchez, Lucy Nicole |
| 2019 | Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara |
| 2021 | Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneas | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; González Valarezo, Helmer Moises |
| 2022 | Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticias | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea |
| 2021 | Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao |
| 2022 | Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Sotamba Guamán, Kennia Margarita |
| 2022 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas de una pasta de ají previo a la obtención de requisitos legales para su comercialización. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Encalada Zhingre, Ivanna Irene |
| 2021 | Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin |
| 2022 | Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanal | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra |
| 2022 | Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro |
| 2021 | Una perspectiva dual (convencional e impulsada por energía solar) sobre procesos de oxidación avanzada para el tratamiento de vinazas de Agave cocui | Ferrer Gutiérrez, Juan Pedro; Santos Luna, Jovanny Angelina; Pérez Rodríguez, Jhonny Édgar; Marcheno Revilla, Jefferson Michael; Cuenca Mayorga, Fabián Patricio |