Buscar por Autor Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Estudio del contenido permisible de nitritos y nitratos en embutidos de mayor consumo en Ecuador | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Macas Vera, Samanta Mishel |
| 2022 | Función, descripción y parámetros de trabajo de los materiales, equipos y herramientas utilizadas en la elaboración de chorizo ahumado | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Villalta Espinosa, Jorge Enrique |
| 2022 | Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Belduma Valencia, Andrés Vladimir |
| 2024 | Uso de plasma sanguíneo porcino en productos cárnicos emulsificados cocidos para mejorar la retención de agua | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Sarmiento Ruiz, Dayana Carolina; Neira Silva, Jean Pierre |