Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Estudio del contenido permisible de nitritos y nitratos en embutidos de mayor consumo en Ecuador
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Macas Vera, Samanta Mishel
2022
Función, descripción y parámetros de trabajo de los materiales, equipos y herramientas utilizadas en la elaboración de chorizo ahumado
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Villalta Espinosa, Jorge Enrique
2022
Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Belduma Valencia, Andrés Vladimir