Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia QUESO FRESCO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso fresco
Ortega Jama, Gissella Fabiola
2019
Calidad bromatológica y estabilidad de queso fresco elaborados artesanalmente en la provincia el oro.
Solano Solano, Andrea Carolina
;
Castro Ordóñez, Paulette Isabel
2017
Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujo
Ajila Gia, Maria Lorena
2016
Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528
Miñan Serrano, Paul Isaac