DSpace logo

Buscar por Materia PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa exportadora de chifles de camote bajo certificación ISO 22000 desde Machala provincia de El Oro hacia el mercado de FranciaLeón Serrano, Lady Andrea; Ordóñez Ávila, Johanna Alexandra
2015Diseño de un plan de negocios para la fabricación y exportación de harina de banano, bajo la certificación HACCP a la asociación Tierra Fertil desde el cantón Pasaje provincia de El Oro dirigido al mercado de Australia, año 2014Peralta Mocha, María Beatríz; Romero Sánchez, Carlos Manuel
2015Efectos de la calidad del forraje, fresco o henificado, sobre el comportamiento alimentario del canero (ovis aries)Álvarez Díaz, C. A.; Ruiz Pierruges, R.
2015Estudio de mercado para la comercialización de queso mozzarrella en la ciudad de Machala de la Asociación de Trabajadores Autónomos Ganaderos San Marcos de la parroquia Abañin, cantón Zaruma en el año 2014.Romero Recalde, José André; Ullaguari Pineda, Tania Maribel
2016Plan de negocios para el procesamiento y exportación de pasta de cacao de la Asociación de Productores de Cacao Unión de Casacay ubicada en la parroquia Casacay del cantón Pasaje provincia de El Oro hacia el mercado de Alemania, año 2014Aguilar Ordóñez, Luis Ramiro; Mora Encalada, Mayra Gardenia
2015Producción y comercialización de derivados de plátano a través de chifles salados y dulces en la parroquia Bellavista cantón Santa Rosa, provincia de El Oro.Díaz Cueva, Jimmy Gabriel; Pizco Loja, Glenda Jacqueline