Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia POES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Pachar Solano, Luis Stalin
2017
Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.
Rojas Castro, Johanna Maribel