Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia PECTINA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.
Escalante Cruz, Eddie Santiago
2023
Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Orrala, Leticia Zulema
;
Cabada Herrera, Stefany Abigail
2014
Procesamiento de frutas de maracuyá passiflora edulis para obtención de pectina en machala 2013
Castillo Herrera, Sara
;
Rentería Abril, Jean Leonardo