Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia PCC
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Determinación del proceso de elaboración de carne de cangrejo enlatada, cumpliendo con la normativa HACCP para exportación al mercado europeo.
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
;
Jiménez Suarez, Samantha Julissa
2022
Elaboración de un plan haccp para pescado dorado fileteado congelado y empacado al vacío para su posterior implementación y certificación.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Guato Guevara, Carlos Andrés
2017
Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.
Rojas Castro, Johanna Maribel