Buscar por Materia NUTRICIONAL
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de leche de anacardos o nuez de la india. | Prado Carpio, Eveligh Cecilania; Albarracin Solorzano, Karen Samanta |
| 2015 | Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad |
| 2024 | Normas preliminares dris y nutrientes limitantes para el cultivo de Pitahaya Roja en Ecuador | Villaseñor Ortiz, Diego Ricardo; Cuenca Saquicaray, Erick Fernando; Loayza Zambrano, Ebert Stalin |
| 2011 | Producción de hortalizas orgánicas para la seguridad alimentaria y nutricional | Cabrera Cevallos, Pedro; Criollo Cedeño, Christian Raul |
| 2021 | Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>. | Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio |