Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia NUTRICIONAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de leche de anacardos o nuez de la india.
Prado Carpio, Eveligh Cecilania
;
Albarracin Solorzano, Karen Samanta
2015
Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Paucar Peñaranda, Angélica Soledad
2011
Producción de hortalizas orgánicas para la seguridad alimentaria y nutricional
Cabrera Cevallos, Pedro
;
Criollo Cedeño, Christian Raul
2021
Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>.
Santacruz Reyes, Roberto Adrian
;
Garcia Torres, Bryan Remigio