Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Materia MISE EN PLACE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Aplicación de las técnicas de restaurante para un servicio de calidad en el establecimiento Pollo Gus.
Parra Loayza, Daniela Cristina
;
Pizarro Ramirez, Joselyn Belen
2018
Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.
Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
2019
Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.
Aguilar González, Freddy Ernesto
;
Torres Gallardo, Bismark Jose
2017
El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.
Torres Arichabala, Maria Violeta