Buscar por Materia MERMELADA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Demanda potencial y estrategias de mercado del caso de estudio de la mermelada de cocona. | Rivera Macias, Maricela Del Rocio |
| 2021 | Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825 | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel |
| 2021 | Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio |
| 2021 | Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825 | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa |
| 2021 | Formulación de una mermelada de mango y maracuyá con inclusión de inulina de acuerdo a la NTE INEN 2825. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ordoñez Chamba, Marco Antonio |
| 2023 | Identificación de las reacciones químicas que ocasionan cambios de color indeseables en una mermelada de banano | Maldonado Guerrero, Emerson Armando; Valarezo Cruz, Lizbeth Abigail |