Buscar por Materia INOCUIDAD
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de la calidad de carne de pollo procesados utilizando varios métodos de faenamiento incluidas las buenas practicas de manufactura | Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Balcazar Llanes, Cintya Marcela |
| 2021 | Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de fruta | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair |
| 2020 | Descripción de las buenas prácticas de manufactura (bpm) en la elaboración de quesos para obtener un producto de calidad. | Alvarez Diaz, Carlos Armando; Roblez Paladines, Jessenia Mariuxi |
| 2022 | Estrategias para implementar las buenas prácticas de bioseguridad en granjas de producción de aves de postura | Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Gallardo Balcazar, Jonny Rene |
| 2013 | Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadora | Rentería Minuche, Patricio; Córdova Paladines, Olger Vinicio |