Buscar por Materia GLUTEN
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil. | Mindiolaza Medina, Pedro José |
| 2021 | Deficiencia selectiva de la inmunoglobulina a: respuesta inmunológica y biomarcadores | Lam Vivanco, Adriana Mercedes; Ramón Caraguay, Javier Eduardo |
| 2019 | Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara |
| 2019 | Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas | Martinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth |
| 2015 | Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales. | Martínez Mora, Edison Omar; Carrasco Ángel, Oscar Homero |