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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier
2022Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y aleCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo
2021Análisis de los costos del proceso de secado de cacao en baba para su exportaciónGadvay Yambay, Katty Alexandra; Acaro Espinoza, Jonathan Joseph
2023Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2024Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian
2016Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacionalAlcívar Peláez, Oswaldo Andrés
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2022impacto del mucílago de cacao más ácido acético en el control de musgos (rigodium implexum) sobre cultivos de cacao orgánico.Pesantez, Fredis Franco; Benavides Rogel, Omar Alexander; Gavilanes Heredia, Ximena Alexandra
2022Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel
2017Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.Barba Cuenca, Karina Gladys
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2022Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributosAyala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2023Simulación de un bioproceso para la obtención de etanol a partir del mucílago de cacaoCarchi Tandazo, Tanya Alexandra; Gonzàlez Cruz, Jordy Javier; Apolo Chamba, Angelo Omar