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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier |
| 2022 | Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale | Cherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo |
| 2021 | Análisis de los costos del proceso de secado de cacao en baba para su exportación | Gadvay Yambay, Katty Alexandra; Acaro Espinoza, Jonathan Joseph |
| 2023 | Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.) | Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola |
| 2020 | Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica | Ayala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres |
| 2024 | Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51 | Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian |
| 2016 | Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacional | Alcívar Peláez, Oswaldo Andrés |
| 2020 | Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación | Ayala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne |
| 2022 | impacto del mucílago de cacao más ácido acético en el control de musgos (rigodium implexum) sobre cultivos de cacao orgánico. | Pesantez, Fredis Franco; Benavides Rogel, Omar Alexander; Gavilanes Heredia, Ximena Alexandra |
| 2022 | Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel |
| 2017 | Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa. | Barba Cuenca, Karina Gladys |
| 2020 | Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica | Ayala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago |
| 2022 | Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos | Ayala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando |
| 2023 | Simulación de un bioproceso para la obtención de etanol a partir del mucílago de cacao | Carchi Tandazo, Tanya Alexandra; Gonzàlez Cruz, Jordy Javier; Apolo Chamba, Angelo Omar |