Buscar por Materia EVALUACION SENSORIAL
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum) | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Leon Ordoñez, Paolo Alejandro |
| 2017 | Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) | Diaz Torres, Raul; Prias Mogro, Leila Agueda |
| 2022 | Identificación y análisis de la calidad sensorial y aceptabilidad de una galleta elaborada con harina de coco y plátano | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Peña Pereira, Alexis Carolina |
| 2023 | Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas. | Ayala Armijos, José Humberto; Matute Calle, Melissa Lissette |
| 2024 | Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupino | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole |