Buscar por Materia CACAO NACIONAL
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Acción del boro, zinc calcio y otros micronutrientes en las fases fenológicas de floración y cuajado de mazorcas en cacao nacional sitio Jumón | Castillo Herrera, Sara; Córdova Sotomayor, Richard Fernando |
| 2022 | Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolate | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith |
| 2012 | Efecto de fitomejoradores biológicos en cacao nacional | Alba Marín, Franklin; Bermeo Macas, Carlos Ivan |
| 2009 | Efecto de las fases lunares y estimulantes en la germinación y desarrollo inicial del cacao nacional en la granja Santa Inés | Alba Marín, Franklin; Solano Pereira, Isis Aurea |
| 2018 | Variabilidad del almacenamiento del carbono en suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro. | Barrera, Jenner; Omar, Ramón Pacheco; Dominguez Sánchez, Carlos; Barrezueta Unda, Salomón |