Buscar por Materia ACIDEZ
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de acidez en la harina de trigo | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne |
| 2016 | Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil. | Mindiolaza Medina, Pedro José |
| 2022 | Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier |
| 2021 | Análisis físico químico del mango | Silva Huilcapi, Carlos Jaime; Vera Mora, Winer Fabian |
| 2017 | Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao. | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola |
| 2019 | Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala. | Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella |
| 2016 | Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacional | Alcívar Peláez, Oswaldo Andrés |
| 2016 | Importancia de los principales métodos analíticos de control de calidad en el análisis bromatológico | Chacha Jaramillo, Alvaro Fernando |
| 2017 | Variación de la capacidad tampón en suelos ácidos de origen aluvial y piedemonte costero en la provincia de El Oro | Villaseñor Ortiz, Diego Ricardo; Juca Gallegos, Karla Alexandra |