DSpace logo

Buscar por Materia ACIDEZ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de acidez en la harina de trigoSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Valdiviezo Aguilera, Ludy Del Cisne
2016Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil.Mindiolaza Medina, Pedro José
2022Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier
2021Análisis físico químico del mangoSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Vera Mora, Winer Fabian
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2019Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala.Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella
2016Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacionalAlcívar Peláez, Oswaldo Andrés
2016Importancia de los principales métodos analíticos de control de calidad en el análisis bromatológicoChacha Jaramillo, Alvaro Fernando
2017Variación de la capacidad tampón en suelos ácidos de origen aluvial y piedemonte costero en la provincia de El OroVillaseñor Ortiz, Diego Ricardo; Juca Gallegos, Karla Alexandra