DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7009
Título : Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de conserva de frejol con certificación Fair Trade orientado al mercado de Chile desde el cantón El Guabo provincia de El Oro
Autor : Armijos Zamora, Juan Carlos
Director(es): Laines Alvarez, Yolanda Maria
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS;INDUSTRIA ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Armijos Zamora, J. C. (2015) Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de conserva de frejol con certificación Fair Trade orientado al mercado de Chile desde el cantón El Guabo provincia de El Oro (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : Como propósito fundamental en esta tesis se busca demostrar que el Ecuador posee todas las condiciones necesarias para no mantenerse al margen del proceso de globalización en el contexto del comercio exterior. Conocido que el Ecuador es un país agrícola y con la necesidad de poder obtener una estabilidad, donde para poder conseguir esto debe encontrar nuevas alternativas para este sector. Poner esfuerzos en el mercado chileno. La metodología empleada para la confirmación de la hipótesis está sustentada en una inteligencia de mercados tanto a nivel nacional como internacional. Se concluye indicando que iniciar un negocio de exportación de conserva de frejol en Chile es definitivamente una alternativa para un emprendedor ecuatoriano no solo que esté interesado en su propio desarrollo económico sino también el de generar más fuentes de empleo y divisas.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7009
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2015-CI-CD00142.pdf3,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons