DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 149.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Estudio de adsorción de plomo utilizando quitosano modificado con hierro.Lapo Calderon, Byron; Arias Dutan, Paola Lisseth; Marquez Murillo, Geomar Reinaldo
2017Estudio de adsorción de antimonio en soluciones sintéticas utilizando perlas de quitosano modificado con hierro chiferLapo Calderon, Byron; Pardo Loaiza, Carlos Luis; Romero Armijos, Bryan Walter
2017Técnicas electroanalíticas aplicadas a la determinación de ultratrazas de arsénicoRomero Bonilla, Hugo Italo; Ordoñez Santander, Jaime Adrian; Romero Freire, Solange Michelle
2017Estudio cinético de la producción de bioetanol a partir de residuos agroindustriales de cáscara de banano maduroRomero Bonilla, Hugo Italo; Macías Balón, Cinthia Roxana; Palacios Moreno, Aracelly Gissella
2017Evaluación de residuos sólidos plásticos en reactores de biopelícula aplicado al tratamiento de aguas residuales.Espinoza Rodriguez, Kevin Rene; Fernández Vélez, Cristina Vanessa
2017Determinación de ultratrazas de cadmio (ii) por técnicas voltamétricas con electrodo de carbón vítreo modificado con película de bismutoRomero Bonilla, Hugo Italo; Chiriboga Cabrera, Jazmín Carolina
2018Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus)Espinoza Roblez, Maria Fernanda
2017Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico.Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian
2017Aplicación de perlas de quitosano modificado con hierro para adsorción de mercurio en soluciones acuosas.Lapo Calderon, Byron; Romero Suárez, Cristhian Andrés; Zapata Zapata, Jessenia Melissa
2017Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.Barba Cuenca, Karina Gladys