DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreira Quezada, Edith Diana-
dc.date.accessioned2016-07-06T15:17:57Z-
dc.date.available2016-07-06T15:17:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMoreira Quezada, E. D. (2015) Montaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banquetes (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2015-HT-CD00032-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5467-
dc.description.abstractEn los últimos años, los eventos y banquetes han adquirido una importancia de tal magnitud que su configuración y transcendencia son muy diferentes a los de otras épocas. Es una industria que, con el transcurso del tiempo, ha ido creciendo cada vez más, y se ha ido fortaleciendo. De hecho, estamos hablando de la “industria de los eventos y banquetes”, algo impensable unos años atrás. “El banquete es el servicio de bebidas y alimentos para un número de personas predeterminado, elaborados en el mismo lugar donde serán servidos. Antes de su celebración, se establece un acuerdo previo de los servicios y el precio”. “El término catering proviene del vocablo anglosajón to cater, que significa abastecer y se refiere al abastecimiento de bebidas y comidas” (Diaz R. E., 2014, págs. 47-48). Entonces podemos decir que banquete es una comida organizada donde acuden muchas personas invitadas con el motivo de celebrar o agasajar algún acontecimiento importante (una visita oficial, una boda, un aniversario, etc.) y los servicios de Catering son aquellos que ofrecen alimentos, bebidas y complementos en el mismo lugar donde se confeccionan, mediante acuerdo mutuo sobre el precio y menú para un número determinado de comensales.es_ES
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN TURÍSTICAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EVENTOSes_ES
dc.subjectBANQUETESes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.titleMontaje de mesas en las formas "I" "T" y espiga en los diferentes tipos de eventos y/o banqueteses_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-HT-CD00032.pdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons