DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Carrasco, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorCarrión Abad, Diana Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-06-10T14:29:18Z-
dc.date.available2016-06-10T14:29:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCarrión Abad, D. E. (2015) Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACQS-2015-IA-CD000022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4876-
dc.descriptionThis work in the city of Guayaquil, arises when the company Pancali SA in view of its strong growth over the years decided to start the project of creating a line of Artisan Ice Cream, seeking to innovate the range of products it offers its customers and the market in general.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo realizado en la ciudad de Guayaquil, surge cuando la empresa PANCALI S.A. en vista de su gran crecimiento a lo largo de los años decide iniciar con el proyecto de la creación de una Línea de Helados Artesanales, en busca de innovar la gama de productos que ofrece a sus clientes y el mercado en general.es_ES
dc.format.extent308.hes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMANUFACTURASes_ES
dc.subjectHELADO ARTESANALes_ES
dc.subjectPANCALIes_ES
dc.title“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RESUMEN TESIS DIANA CARRION.pdf165,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TESIS DIANA.pdf10,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons