DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis de la diversidad morfológica de cacao (theobroma cacao l.) del jardín clonal de la UTMACHQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Montaleza Armijos, Jesus Fernando
2019Comparación de los niveles de cadmio en cacao tipo nacional en la parroquia Río Bonito, provincia de el Oro-EcuadorBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Armijos Galarza, Ivana Alexandra
2019Relación de los niveles de cadmio en raiz, hojas, testa y almendra de cultivares de theobroma cacao lBarrezueta Unda, Salomon Alejandro; Vega Mora, Erick Adrian
2020Evaluación de enmiendas orgánicas: efectos en la producción y fitosanidad del cacao (theobroma cacao l.) cultivar ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Noles Leon, Mercedes Johanna
2020Biochar como enmienda edáfica para bajar los niveles de absorción de cadmio en cacao (theobroma cacao l), cultivar ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quito Orellana, Jimena Adelaida
2020Efecto de la enmienda biocarbon+biol y sio2 en un suelo franco arenoso sobre el desarrollo vegetativo de musa sp.Barrezueta Unda, Salomon Alejandro; Sanchez Pilcorema, Stalin Enrique
2020Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao ccn-51 en el sector de Río NegroQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Balladares Orellana, Francisco Josue
2020Comparación del desarrollo vegetativo de musa sp. en un suelo con tratamientos de biocarbon + yeso agricola.Barrezueta Unda, Salomon Alejandro; Azuero Caamaño, Holger Stalin
2020Evaluación de los efectos del biocarbón como enmienda edáfica en la fitosanidad del cultivo de cacao tipo nacionalQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Farez Yunga, Dayse Veronica
2020Uso de cinco extractos botánicos en el control de moniliasis (moniliophthora roreri, cif y par) en el cultivo de cacao.Jaramillo Aguilar, Edwin Edison; Ugarte Paucar, Katherin Katiuska