DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2157
Título : "Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia del personal y sistema para el manejo de inventario del departamento de alimentación y dietética del hospital del IESS de Machala."
Autor : Flores loayza, Mónica Daniela
Director(es): Zea Ordoñez, Mariuxi Paola
Palabras clave : ANÁLISIS;SISTEMA;INVENTARIO;IESS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Flores loayza, M. D. (2013) Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia del personal y sistema para el manejo de inventario del departamento de alimentación y dietética del hospital del IESS de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica Ingeniería Civil, Machala, Ecuador.
Descripción : The Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) Hospital from Machala counts among its departments with food and diet, which is responsible for feeding both hospital patients and staff that this works.
Resumen : El Hospital del Instituto de Seguridad Social (IESS) de Machala que cuenta entres sus departamentos con el de alimentación y dietética, el cual se encarga de la alimentación tanto de los pacientes del hospital como del personal que este labora.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2157
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería de sistemas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00015-NO DISPONIBLE.pdf93,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons