DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1611
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAltamirano Dávila, Enrique-
dc.contributor.authorVillacís Ruíz, Nadia R.-
dc.date.accessioned2015-10-19T20:17:04Z-
dc.date.available2015-10-19T20:17:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVillacís Ruíz, N. R. (2013) Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón Arenillas (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2013-IA-CD00003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1611-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la Universidad Técnica de Machala y tiene por objeto presentar una alternativa de procesamiento e industrialización a los desechos agrícolas del banano en el sitio el Sauce, del cantón Arenillas, provincia de El Oro, así mismo este trabajo fue elaborado en los laboratorios de la Universidad Técnica de Machala, Universidad de Guayaquil y Multianalityca Cía. Ltda.es_ES
dc.format.extent95 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHARINAes_ES
dc.subjectCANTON ARENILLASes_ES
dc.titleEstudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón Arenillases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00003-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons