Tesis Ingeniería en Alimentos : [21] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloTipoAutor(es)Director(es)
2014Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El OrobachelorThesisAsencio Tamayo, Katerine I.Rivas, Carlos A.
2014Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.bachelorThesisArévalo Arévalo, Miriam L.Hugo González, Víctor
CD000002-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Obtención de alcohol etílico a partir del almidón de banano (Cavendish gigante) en la provincia de El Oro, El Guabo, 2014.bachelorThesisEspinoza Alvarado, Segundo V.González Carrasco , Víctor H.
CD00018-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la UTMACH, 2014.bachelorThesisRocano Aguilar, Karla T.González Carrasco, Víctor H.
CD000010-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.bachelorThesisPorras Romero, Yingo V.González Carrasco, Víctor H.
CD000008-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.bachelorThesisPizarro Carrión, Raquel A.Cedeño Sares, Luis A.
CD00015-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.bachelorThesisGonzález Freire, Gissella E.González Carrasco, Víctor H.
2015Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la Parroquia el Paraíso del cantón Las Lajas.bachelorThesisChimarro García, Cristopher V.González Carrasco, Víctor H.
CD000007-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum SPP) por la harina de banano (Musa Cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.bachelorThesisLoja Macas, José G.González Carrasco, Víctor H.
2015Estudio de la velocidad de degradación de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.bachelorThesisLoayza Aguilar, María D.Cedeño Sares, Luis A.
2013Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El OrobachelorThesisTorres Palacios, Jimmy J.Rivas, Carlos A.
2013Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón ArenillasbachelorThesisVillacís Ruíz, Nadia R.Altamirano Dávila, Enrique
2013Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012bachelorThesisVelepucha Nagua, Johnny M.González Carrasco, Víctor H.
2008Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El OrobachelorThesisSedamanos Cun, Jenny C.; Paucar Zaruma, Segundo O.González Carrasco, Víctor H.
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resbachelorThesisBeltrán Balarezo, Carolina E.Martínez Mora, Omar
2014Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012bachelorThesisBriones Celi, Diana C.Rivas, Carlos A.
2014Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientobachelorThesisDota Orellana, José R.González Carrasco, Víctor H.
2014Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)bachelorThesisJaramillo Mina, Shirley K.Martínez Mora, Omar
2014Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónbachelorThesisQuezada Torres, Kerly A.González Carrasco, Víctor H.
2014Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvobachelorThesisRíos Elizalde, Paola E.Romero Bonilla, Hugo
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