Tesis Ingeniería en Alimentos : [21] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 21
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El OroRivas, Carlos A.; Asencio Tamayo, Katerine I.
2014Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.Hugo González, Víctor; Arévalo Arévalo, Miriam L.
2015Obtención de alcohol etílico a partir del almidón de banano (Cavendish gigante) en la provincia de El Oro, El Guabo, 2014.González Carrasco , Víctor H.; Espinoza Alvarado, Segundo V.
2015Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la UTMACH, 2014.González Carrasco, Víctor H.; Rocano Aguilar, Karla T.
2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor H.; Porras Romero, Yingo V.
2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.Cedeño Sares, Luis A.; Pizarro Carrión, Raquel A.
2015Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.González Carrasco, Víctor H.; González Freire, Gissella E.
2015Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la Parroquia el Paraíso del cantón Las Lajas.González Carrasco, Víctor H.; Chimarro García, Cristopher V.
2015Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum SPP) por la harina de banano (Musa Cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.González Carrasco, Víctor H.; Loja Macas, José G.
2015Estudio de la velocidad de degradación de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.Cedeño Sares, Luis A.; Loayza Aguilar, María D.
2013Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El OroRivas, Carlos A.; Torres Palacios, Jimmy J.
2013Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón ArenillasAltamirano Dávila, Enrique; Villacís Ruíz, Nadia R.
2013Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012González Carrasco, Víctor H.; Velepucha Nagua, Johnny M.
2008Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El OroGonzález Carrasco, Víctor H.; Sedamanos Cun, Jenny C.; Paucar Zaruma, Segundo O.
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Omar; Beltrán Balarezo, Carolina E.
2014Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012Rivas, Carlos A.; Briones Celi, Diana C.
2014Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientoGonzález Carrasco, Víctor H.; Dota Orellana, José R.
2014Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)Martínez Mora, Omar; Jaramillo Mina, Shirley K.
2014Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónGonzález Carrasco, Víctor H.; Quezada Torres, Kerly A.
2014Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvoRomero Bonilla, Hugo; Ríos Elizalde, Paola E.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 21