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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivas, Carlos A.-
dc.contributor.authorBriones Celi, Diana C.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:49:01Z-
dc.date.available2015-10-19T19:49:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBriones Celi, D. C. (2014). Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IA-CD00010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1596-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito desarrollar una formulación para la elaboración de un bocadillo brownie a base de banano maduro grado 7 de madurez ya que el banano es una fruta de consumo mundial, con la finalidad de obtener un producto de calidad, ya que el banano maduro en éste grado de madurez contiene una mayor concentración de azúcar, sabor y valor nutricional, sobre todo es un alimento fácil de digerir, bajo en calorías y con altos niveles de carbohidratos.es_ES
dc.format.extent79 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectBOCADILLO BROWNIEes_ES
dc.titleAprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

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