DSpace logo

Buscar por Autor García González, Carlos Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de antinutricionales o agentes tóxicos presentes en leguminosas que pueden causar efectos adversos en el ser humanoGarcía González, Carlos Alberto; Cabanilla Sandoval, Jazmín Elizabeth
2021Análisis de las propiedades y efectos tóxicos que pueden causar los aditivos alimentarios consumidos por los seres humanosGarcía González, Carlos Alberto; Villamar Solano, Virginia Solange
2015Biología celular: aplicaciones prácticasLam Vivanco, Adriana; Segura Osorio, Marisela; García González, Carlos Alberto
2015Control de calidad de los medicamentosGarcía González, Carlos Alberto; Campoverde C, José; Jaramillo J, Carmita
2015Control de calidad de los medicamentosGarcía González, Carlos Alberto; Campoverde C, José; Jaramillo J, Carmita
2019Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).García González, Carlos Alberto; Ayala Gonzalez, Maria Belen; Castillo Carrion, Karen Mishel
2023Determinación de factores que influyen en el analgésico ibuprofeno genérico, para garantizar la eficacia y seguridad en los pacientesGarcía González, Carlos Alberto; Franco Aguilar, Brigitte Milena
2021Diseño de un manual de requisitos básicos para el análisis y control de calidad de medicamentosGarcía González, Carlos Alberto; Jiménez Mendoza, Gabriela Mishel
2021Diseño de un manual de seguridad y buenas prácticas en el laboratorio de análisis y control de medicamentosGarcía González, Carlos Alberto; Montaño Montaño, Sandra Paulina
2021Efectos tóxicos que causan las plantas de flor de campana del género <i>brugmansia</i> en el organismo humanoGarcía González, Carlos Alberto; Basantes Mora, Edgar Elías
2019Etiquetas y envases enfocados como un principio de control de calidad en las formas farmaceuticasGarcía González, Carlos Alberto; Coello Jaen, Vanessa Gabriela
2015Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de las flores de Ruellia Tuberosa l (Petunia Silvestre)García González, Carlos Alberto; Pambi Balcázar, Priscila Vanessa; Román Honores, Mayra Lisbeth
2015Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).García González, Carlos Alberto; Rodríguez Aracena, Nidia Jenny; Vélez Avecillas, Johanna Lisseth
2022Medidas de prevención ante la contaminación de cianuro producida por la minería ecuatorianaGarcía González, Carlos Alberto; Encarnación Díaz, Kevin Darwin
2022Métodos electroquímicos como alternativa para el análisis de medicamentosGarcía González, Carlos Alberto; Gonzalez Jaramillo, Jean Franco
2022Procedimientos para la determinación de microorganismos en el análisis y control de calidad de formas farmacéuticas semisólidas no estériles (cremas)García González, Carlos Alberto; Grefa Luquilema, Dayana Gabriela
2015Procedimientos prácticos en bioquímica clínica.Segura Osorio, Marisela Brigitte; Lam Vivanco, Adriana Mercedes; García González, Carlos Alberto
2015Química inorgánicaGarcía González, Carlos Alberto; Ayala Armijos, José; Martínez Mora, Omar
2022Toxicidad del estaño en alimentos y los efectos que causan en la salud humanaGarcía González, Carlos Alberto; Namicela Solano, Joel Mateo