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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth
2021Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de frutaCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zerna Alay, Jean Jair
2022Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidadCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Reyes Sanchez, Lucy Nicole
2019Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Leon Riofrio, Kathia Dayannara
2021Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneasCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Gonzalez Valarezo, Helmer Moises
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas de una pasta de ají previo a la obtención de requisitos legales para su comercialización.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Encalada Zhingre, Ivanna Irene
2021Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin
2022Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanalCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra