Repositorio Dspace

Determinación de la concentración de mercurio en atún enlatado y valoración clínica de consumidores de las tres marcas de mayor demanda que se expenden en los principales centros de abastecimiento de la ciudad de Machala desde octubre del 2007 a julio 2008.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Romero Bonilla, Hugo Italo
dc.contributor.author Díaz Calderón, Yolanda M.
dc.date.accessioned 2015-10-06T20:59:16Z
dc.date.available 2015-10-06T20:59:16Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Díaz Calderón, Y. M. (2008) Determinación de la concentración de mercurio en atún enlatado y valoración clínica de consumidores de las tres marcas de mayor demanda que se expenden en los principales centros de abastecimiento de la ciudad de Machala desde octubre del 2007 a julio 2008. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2008-BF-CD00103
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/993
dc.description The mercury is a broadly chemical compound utilized from the antiquity for diverse ends. AT the moment it is used in the industry, mining, the iron and steel industry, and the production of chlorine. Most of the mercury liberated by the human activity, is thrown to the air, through it burns of fossil products, foundries and combustion of solid residuals the contamination of the soil and the water is give with the application of fertilizers in the agriculture and pour of industrial waste waters. es_ES
dc.description.abstract El mercurio es un compuesto químico ampliamente utilizado desde la antigüedad para diversos fines. Actualmente se utiliza en la industria, minería, la siderurgia, y la producción de cloro. La mayoría del mercurio es liberado por las actividades humanas al aire, a través de la quema de productos fósiles, fundiciones y combustión de residuos sólidos la contaminación del suelo y el agua se dan con la aplicación de fertilizantes en la agricultura y los vertidos de aguas residuales industriales. es_ES
dc.format.extent 67 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject MACHALA es_ES
dc.subject MERCURIO es_ES
dc.title Determinación de la concentración de mercurio en atún enlatado y valoración clínica de consumidores de las tres marcas de mayor demanda que se expenden en los principales centros de abastecimiento de la ciudad de Machala desde octubre del 2007 a julio 2008. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas