Repositorio Dspace

Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de Capacitación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rodriguez Herazo, Maria Del Mar
dc.date.accessioned 2016-12-15T20:31:07Z
dc.date.available 2016-12-15T20:31:07Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.other ECUACE-2016-HT-DE00051
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9503
dc.description.abstract La investigación está basada principalmente en la aplicación de un programa de capacitación sobre seguridad alimentaria, para el personal operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel “Oro Verde” de la ciudad de Machala, con el fin de mejorar la calidad del servicio y producto gastronómico, evitando así futuras quejas, en caso de ofertar un producto que perjudique a la salud del cliente/consumidor. El objetivo de la capacitación es aplicar la norma NTE-INEN 2458-2008, mediante un programa de capacitación, compuesta por seis módulos que explican los procedimientos adecuados que debe de cumplir el personal operativo, desarrollando de esta forma las competencias, conocimientos, habilidades, y actitudes necesarias que requiere la Norma para su cumplimiento. Y como recomendación motivar a los participantes a la Certificación de competencias, que respalda la Calidad de las actividades que este haga. Cabe mencionar que el turismo es la actividad que más ingresos está dejando en cuanto a la oferta de servicios, entre ellos el servicio gastronómico uno de los más importante en esta industria cada vez se ha vuelto mucho más exigente puesto que las personas quieren un producto de calidad, lo cual significa que ofertar un servicio con los procesos adecuados para que el producto final sea de calidad y saludable para los consumidores. es_ES
dc.format.extent 23 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject TURISMO es_ES
dc.subject RECURSO HUMANO es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject INVESTIGACION DE MERCADO es_ES
dc.title Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de Capacitación es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas