Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Riofrio Betancourt, Stalin Fernando | |
dc.date.accessioned | 2016-12-15T20:17:17Z | |
dc.date.available | 2016-12-15T20:17:17Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | ECUACE-2016-HT-DE00049 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9498 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como propósito determinar cuál es el rol que cumple el cliente en una organización, y explicar el papel que desempeña la gestión de la calidad dentro de una organización para la elaboración de encuestas que permitan al profesional de Administración hotelera dar solución a la pregunta “¿Diseñar de manera apropiada encuestas para medir la satisfacción, en hoteles, restaurantes, transporte turístico y explicar que metodología se fundamentó para elaborarla?” propuesta como caso práctico, basado en esto se plantea: “Guía De Elaboración De Encuestas Para Medir La Satisfacción Del Cliente Basado En La Norma ISO 9001:2008” siendo una guía o instrumento referente para implementaciones. | es_ES |
dc.format.extent | 28 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | ATENCIÓN AL CLIENTE | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN ESTRATEGICA | es_ES |
dc.title | Guía de elaboración de encuestas para medir la satisfacción del cliente basado en la Norma Iso 9001:2008 | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |