Repositorio Dspace

Implementaciòn de buenas practicas para mejorar la alimentaciòn de los trabajadores del Hotel San Francisco en la Ciudad de Machala

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Guaman Maldonado, Gabriela Estefania
dc.date.accessioned 2016-12-14T20:39:02Z
dc.date.available 2016-12-14T20:39:02Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.other ECUACE-2016-HT-DE00024
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9266
dc.description.abstract Dado que conservar o alcanzar un superlativo estado de salud constituye una condición anhelada para todo ser humano y en este caso para el trabajador no es la excepción, mediante el presente trabajo se pretende implementar una serie de buenas prácticas que permitan mejorar la alimentación de los trabajadores del Hotel “San Francisco” de la ciudad de Machala, para que de esta manera se estimulen hábitos saludables, brindando una mejor calidad de vida a sus empleados lo que permitirá incrementar la productividad y eficiencia organizacional; logrando de esta manera prestar un servicio más eficiente y de calidad, de esta manera los dirigentes de la mencionada organización mantendrán tanto al cliente interno como externo satisfecho. es_ES
dc.format.extent 24 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject HOTELERIA es_ES
dc.subject PLANEACION ESTRATEGICA es_ES
dc.subject EMPRENDIMIENTO es_ES
dc.subject RECURSOS TURISTICOS es_ES
dc.title Implementaciòn de buenas practicas para mejorar la alimentaciòn de los trabajadores del Hotel San Francisco en la Ciudad de Machala es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas