Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Elizalde Ramos, Bertha Agripina | |
dc.contributor.author | Aranda Ayala, Celia Karina | |
dc.date.accessioned | 2016-12-14T14:00:30Z | |
dc.date.available | 2016-12-14T14:00:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | TTUACE-2016-CI-DE00026 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9055 | |
dc.description.abstract | Por lo que es considerado al momento de plantearse una expansión en las empresas, más aun teniendo una materia prima poco aprovechada en el mercado local. Debido a desconocimientos o falta de recursos para innovar en el área de producción de productos alimenticios procesados, dedicándose únicamente a la exportación de este recurso como materia prima a mercados internacionales para luego ser importados como productos elaborados para ser comercializados y consumidos a nivel local. | es_ES |
dc.format.extent | 56 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | PLAN DE EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO, | es_ES |
dc.title | Plan de exportación de galletas de banano. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.cedula | 0705075125 |