Repositorio Dspace

Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Changoluisa Cueva, Javier Antonio
dc.date.accessioned 2016-12-13T22:43:37Z
dc.date.available 2016-12-13T22:43:37Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.other ECUACE-2016-HT-CD00016
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9041
dc.description.abstract En la actualidad el turismo es considerado como una oportunidad de desarrollo, en muchas localidades del Ecuador. Por lo tanto el presente trabajo aborda el diseño y la creación, de una ruta turística gastronómica, en la provincia de El Oro tomando en cuenta los cantones de Zaruma, Piñas y Santa Rosa donde se pretende potenciar, sus principales atractivos en conjunto con los platos típicos de cada localidad y de esta manera generar alternativas para el desarrollo de la actividad turística de manera participativa y difundiendo esta cultura. Para la elaboración del trabajo se realizó un estudio de campo determinando la oferta turística, de cada cantón considerando los atractivos, y los prestadores de servicios, gastronómicos. es_ES
dc.format.extent 28 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject TURISMO es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADO es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject ATENCIÓN AL CLIENTE es_ES
dc.title Aspectos a considerar para diseñar una ruta turística gastronómica en los cantones de Zaruma Piñas y Santa Rosa es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas