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dc.contributor.advisor | Rodríguez Vizuete, José | |
dc.contributor.advisor | Coyago Sánchez, Nelly | |
dc.contributor.author | Sandoval Coyago, Cristhian | |
dc.date.accessioned | 2015-10-06T14:55:46Z | |
dc.date.available | 2015-10-06T14:55:46Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Sandoval Coyago, C. (2005). Estudio de las variaciones de carbohidratos lípidos, proteínas y valor energético en el alimento natural y artificial en estanques de cultivo de camarón (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2005-BF-CD00008 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/901 | |
dc.description | The present work was done at Mariluna shrimp ponds premises, Guarumal – Santa Rosa – El Oro. Biochemical analyses were carried out in the Mariluna shrimp ponds laboratory for water quality testing, and in the Bromatology Laboratory of the Chemical Sciences College of the University of Machala. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue realizado en la Camaronera Mariluna de la Parroquia Guarumal del cantón Santa Rosa. Los análisis bioquímicos se llevaron a cabo en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna y en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala. | es_ES |
dc.format.extent | 59 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CARBOHIDRATOS | es_ES |
dc.subject | CRUSTACEOS | es_ES |
dc.title | Estudio de las variaciones de carbohidratos lípidos, proteínas y valor energético en el alimento natural y artificial en estanques de cultivo de camarón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
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