Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Galarza Ramírez, Fulvio | |
dc.contributor.author | Espinosa Aguilar, Cecilia P. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-05T21:35:23Z | |
dc.date.available | 2015-10-05T21:35:23Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Espinosa Aguilar, C. P. (2005). Estudio de la composición bioquímica del camarón Litopenaeus Vannamei, sostenida bajo condiciones de alimentación natural y artificial (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2005-BF-CD00012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/886 | |
dc.description | This research tas kwas carried out in the Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala and the Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. The purpose of the investigation was to find out the biochemical composition and energetic contents of shrimp. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala y en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. La investigación tuvo como objetivo determinar la composición bioquímica del camarón y su contenido energético. | es_ES |
dc.format.extent | 58 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | BIOQUIMICA | es_ES |
dc.subject | CRUSTACEOS | es_ES |
dc.title | Estudio de la composición bioquímica del camarón Litopenaeus Vannamei, sostenida bajo condiciones de alimentación natural y artificial. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: